Ещё не надоел себе

Павел Росинов
Ещё не надоел себе,
хоть миру, может, и наскучил.
Дел недоделанных… Забей!
Что копошиться в этой куче?

Не лучше ль в сторону махнуть,
и заново судьбу отстроить?
Коль сил не хватит
на весь путь –
попробовать хотя бы стоит.