Вот так!

Андрей Писной
***
Твоё Солнце горело недолго
И взорвалось Сверхновой Звездой
У раскосого чёрного волка
не могло быть и жизни другой
Рвали душу обычные струны
Сердце било: "Давай перемен!"
Стаей воронов - чёрные луны
Разлетались с горящих арен

пр.
и молчала ... кукушка
и сжимались ладони в кулак
миллионы хрипели сквозь зубы
...  "вот так"

Руны чертим огнём зажигалок
И поём мы с тобой в унисон
Нам казалось свободы так мало
И народ её напрочь лишён
Мы хотели не войн а полета
Звёздной пыли галактик других
Мы хотели покинуть болото
Не делили чужих и своих

пр.
-
и молчала ... кукушка
и сжимались ладони в кулак
миллионы хрипели сквозь зубы
..  "вот так"
-

сквозь асфальт и бетонные джунгли
через груды разбитых камней
словно вновь полыхнувшие угли
Пробивалось сиянье лучей
от звезды под названием Солнце
от того кто был всеми любим
мы мечтали о чистых колодцах
и о том что мир будет другим

пр.
-
и молчала ... кукушка
и сжимались ладони в кулак
миллионы хрипели сквозь зубы
... "вот так"


***********
( черновой вариант текста песни)