Время

Евгения Сердюк2
Вяжет спицами время пространство,
И вплетает туда кружева.
Нет у времени постоянства,
Не нужны ему чьи-то слова.

Только слышится щелканье спиц
И секунды проносятся мимо,
Нить клубка - стая призрачных птиц,
Снова в петли закружит незримо.