Кавычек тайны, смыслы точки

Александр Пластинин
Родились точно Вы в сорочке,
коль о любви в стихах - ни строчки.
К чему все эти заморочки -
кавычек тайны, смыслы точки?
А восклицательные знаки?
А вопросительных намёки?
В мозгу бурление и накипь,
бессонных глаз к утру отёки.
А ожидание ответа?
Табу на это! Или вето!
От рифмы "кровь-любовь" пульс скачет,
короче путь к инфаркту, значит!
Её изысканные ушки
другого только слышать могут...
Тебе один же путь - в психушку...
Дай бог, что там тебе помогут!..