Сквозь время

Максим Письменный 2
В лучах полуночной звезды
Смотрю на зеркало пруда,
Проваливаясь в никуда,
А в отражении лишь ты.
Смотрю сквозь зыбкое стекло
На берег плещущей воды,
За ним сбываются мечты,
Тебя там встретить повезло.
Но времени так темен пруд,
Неярко так горит звезда,
Цель-то быть может и проста,
Да где пути, что к ней ведут?