Июльская ночь

Виктория Лукьянова 4
Совместное сочинение ( Вилмантас Адамукайтис, Виктория Лукьянова 4 ).

"За окном приоткрытым сверчки
Всё сверлят и сверлят тишь ночную.
Задремали в траве светлячки,
Сон окутал берёзку младую.

В эту тёплую летнюю ночь
Выхожу я во двор босиком,
Звёзды спят в облаках над крыльцом
Только сердце не спит со сверчком".

Беспокойное сердце стучит,
В небесах я ответа ищу.
Мирозданье со мной говорит.
Его знаки я в душу впущу.

"Под босыми ногами-роса,
Зреет чувство в груди, животворное.
Прикасаюсь рукою к ветвям,
Ощущаю дыханье, природное".

У природы мы силы берём,
Запах трав , ароматы вдыхаем,
Наслаждаемся прожитым днём,
У природы в гостях - отдыхаем.


Совместные  сочинения Виктории Лукьяновой 4  и Вилмантаса Адамукайтиса

1. " Тем, кому в душе не больше 20 "
2. " Вечерний блюз "
3. " Июльская  ночь "
4. " Мы  в  разных городах живём "
5. " Разговор с другом "
6. " Улыбки Осени "