Великой Бог, Тебя мы прославляем!

Раиса Дорогая
Великой Бог, Тебя мы прославляем!
Ты мир создал, чтоб жили все в Любви,
Оставил детям Слово, чтоб вникали,
Познали  путь и с верой к Свету шли…

Нелегок путь, ведет через Голгофу,
Где на Кресте распят Иисус Христос…
Страдал за грех, чтоб детям дать Свободу
И Жертвой став, Себя на Крест вознес.

Склонись пред Ним, дитя, покайся Богу…
И Агнца Кровь душой своей прими.
Вот твой маршрут и узкий путь к Чертогу -
Учись у Бога милости, Любви…

За нас Он умер и воскрес в день третий,
Явил Себя Своим ученикам,
Святого Духа дал всем верным детям
И вновь к родным вернулся Небесам!

Мы ждем Тебя, душ наших Искупитель!
Ты обещал спуститься к нам с Небес,
Дабы детей Своих забрать в Обитель,
Чтоб вечно петь Тебе Хваленья Песнь!