Вспомнилось...

Алевтина Уварова
"Того, кого, не стоило бы ждать, о том, о ком, не стоило бы плакать, того, кого не надо вспоминать, о том, о нём ты думаешь опять..."
               слова из песни Леонида Агутина

Всё уходит безвозвратно прочь...
Остаются лишь воспоминанья...
И с теченьем времени, печально,
Оживают в памяти, случайно...
Слушая Серёгин "Гансто - реп",
Вспомнилось, как пел мне серенаду:
Про высокий терем и отраду,
Что живёт "...нет ходу никому..."
Вспомнилось... Не знаю почему.
Улыбнулась, посмотревши клип,
Удивилась странному стеченью...
Клип красивый. Странному виденью...
Прошлым чувствам и стихотворенью.

                15.02.2016