Года летят, становимся мудрее...

Анатолий Гаркавцев
Меняем часто в жизни мы пути.
Меняемся и мы, как всё вокруг.
Меняем даже принципы свои,
Но познаём мы множество наук...

Года летят, становимся мудрее,
И серебром окрасим волос свой.
Жаль только то, что мы не молодеем.
Зато светлеем с годами мы душой!..