Аллеи парка

Лидия Овчинникова
В старом парке карусели… суета
Звонким смехом заливалась детвора
Шумных свадеб пышные эскорты
Пели на мажорные аккорды

С тихой грустью постою под сенью крон
О девчонке мне напомнит старый клен,
Глаз влюбленных искренняя нежность,
Снится мне ночами как и прежде

Припев:

Аллеи,
звенят, нас волнуя, капели
А годы листвою летели
И нам не вернуть назад
Любви первой трепетный взгляд

Я брожу с тобой в безмолвии аллей
В закоулках давней памяти моей
Птичьих стай на ветках перебранки
Нас встречали гамом спозаранку

Заблудился без тебя в дождях аллей
На беспечных тропах юности своей
За окном грустит всё чаще осень,
А душа тепла,уюта просит
Припев:

Аллеи,
Звенят, нас волнуя, капели
А годы листвою летели
И нам не вернуть назад
Любви первой трепетный взгляд