Сон амазонки. К картине Александра Сулимова

Владимир Котовский
Сон амазонки. Художник Александр Сулимов.
адрес живописца:http://www.picture-russia.ru/painter/281

… и амазонкам
Снятся сны
О страстных душащих объятьях,
О нежных запахах весны
И о мужчинах, как собратьях!..

В обычной жизни
Те – враги,
«Хорош мужчина…мертвечина!..»
«С амбре то рот, то сапоги!..»
«О, похотливая личина!..»

В обычной жизни
Ждут бои
И нескончаемые схватки –
Всегда чужие, не свои,
Им не избегнуть мёртвой хватки!..

Но…то в обычной,
Здесь же – сон,
Сон только свой, сон очень личный,
И сон рождает страсти стон,
Ведь сон немного…неприличный!..

Ограничений
Возрастных
Во сне никто не налагает,
Так откровенны эти сны,
Как будто Брасс их предлагает!..

Но, нет, естественно –
Не Брасс,
В них нет той пошлости разврата,
Что так смущает часто нас,
И душу губит без возврата…

… ей снился
Ласковый ручей,
Среди берёз и лип журчащий,
А с ней – мужчина, блеск очей,
Такой живой и настоящий!..

Он улыбался
Ей в ответ,
И целовал по плечи руки,
И излучало небо свет,
И порождали листья звуки!..

Или не небо?.. То она
От нежных слов его стонала,
В своих поступках не вольна,
Она … в траву его роняла!..

…и оседлав, словно коня,
Дарила плоть ему и душу, –
Уж тут простите вы меня –
И вожделенно…ела грушу.
04.08.17 (8.15-8.35)