Пишу стихи и удивляюсь

Ведана Кузнецова
Я так мечтаю стать поэтом,
И всё, что вижу – описать;
И чувства, что душой согреты,
Словами в рифму, передать.
Но вот беда – я лишь бухгалтер,
А мир поэзии далёк:
Ведь мой причудливый характер
Не в ту стезю меня увлёк.
И лишь сейчас я выбираюсь,
Я вижу путь – к нему бегу.
Пишу стихи и удивляюсь:
А рифмовать-таки могу!