Заново

Анастасия Захарова 13
Как так? И нет тебя, но ты повсюду
Не снишься мне - мерещишься в прохожих
Я ждать, искать и звать тебя не буду.
Но и счастливой я не буду тоже.

I delete, нет, I did it - я старалась.
Клокочет мысль :"Вы были с ним не ровня"
Я КАЖДЫЙ день забыть тебя пыталась.
И только о тебе все время помню.

Мне именем твоим завоет ветер.
Я в грохоте  грозы его услышу...
Мне вслед им громко рассмеются дети...
Я умоляю - тише , память, тише!

Чтоб разом от тоски мне не свихнуться
Я снова жизнь начну , без промедленья.
Учиться буду : у деревьев - гнуться.
А у  земли  и у камней - терпению...