Пой, поэт и живи веселей

Олег Кротов 2
Веришь во что-то ты сильно.
Сбудется всё - так и знай.
Если ещё семижильный -
Ночь на девчонке играй.

Будет Луне пусть не скучно.
Смотрит в окно не таясь.
А на лужке кони дружно
Время проводят без нас.

Травы смешались с цветами.
Скоро букеты под нож.
Точатся косы брусками.
Злато отдаст людям рожь.

Солнцем под утро согреться.
Дать этим импульс крови.
ПИнгвины глупые - тельца.
Плавят от злобы жиры.

Я Буревестник мятежный.
Верность свободе храню.
В поисках счастья...чуть грешный.
Сразу вопрос: Почему?

Голову гидре отрубишь.
Падла живуча, в ней страх.
Подличать, змей, еще будешь? -
Буду!
Удар ему в пах.

Мерзости нами не править.
Свалка истории ей.
И мечи покуём на орала!
Будь, поэт! И живи веселей!