Озорное...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «О З О Р Н О Е»

Мой лист маячит, как в тумане,
Танцует ручка странный «вальс»!
Я на полу, как на диване,
Стихи слагаю битый час!

И пусть потоком льются рифмы,
Не разобрать, что где, подчас…
Хоть рядом нет со мною нимфы,
Стихи «родятся» здесь сейчас!

Откуда «прут» слова потоком?
У них стремительный напор!
Когда так близко от Истока,
Им по плечу любой затор!

Мешать не будем в этом им!
Пусть набирают рифмы силу!
Всё то, что с Богом соТворим,
Пускай, скорее, явят Миру!

И пусть смеются все поэты,
Свои «животики зажав»,
Мы сочиним сии куплеты,
И не уснём, не записав!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04.08.2017
Новокузнецк
                * * *