Нищий духом, как вонючий клоп...

Владимир Пятков2
Нищий духом, как вонючий клоп,

Вечно всем на свете недоволен;

Деградацией такой ханурик болен:

Он её пожизненный холоп.


Вот такие, глядя Богу в рот,

Блеск зубов немедленно осудят:

У таких пришибленных сирот,

Разум даже боги не разбудят.


   04.08.2017.