Ночи твои одинокие...

Аня Алмазова
Ночи твои,одинокие,звёздные,лунные,
Теплится месяц над лесом в густой тиши,
Выйдешь на поле,и песни завязывай струнные,
Взглянешь на небо-шальные стихи пиши.
Жаль что года разгульно не с теми связаны,
Тесно в груди,от любви,растерявшей пыл,
Вспомни себя,и звучание сердца ясное,
Вспомни,каким ты когда-то счастливым был.
Мечется рябь,и река отливает золотом,
Мнётся по берегу стройный,пуховый камыш,
Жизнь умудриться нужно растратить смолоду,
И непременно быстро,пока горишь.
Годы твои несутся,летят страницами,
С млечным путём трепещут,спешат вперёд,
Все мы близки судьбой с перелётными птицами,
Каждый из нас от странствий чего-то ждёт.




Люблю тебя