Сюрприз

Ведана Кузнецова
Если мы возьмём кастрюлю
И нальём в неё воды,
А потом ещё варенья,
Наломав туда печенья,
Ложку сахара добавим,
Ломтик масла и кефир,
Шоколадку и зефир,
Хлеб добавим высший сорт,
Вилкой тщательно смешаем,
Ещё миксером взболтаем,
То получится чудесный
Для меня и мамы торт!