Миг

Владимир Шорин 2
Сны мои- отголоски
Света звездного неба
Звуков дальних галактик
И предвечного хлеба
Силы солнц -жизнь дающих
И планет возрождения
Всё во мне от рождения
Всем дано искупление
Миг! и стану, МОГучим!
Жизнью! Светом !Вселенной!