С тобой мы - только лишь друзья...

Анастасия Дворянская
И опять ты мотаешь мне нервы,
Где я, с кем, почему не с тобой?
Почему в сети снова не первый,
А со мной кто - то рядом другой.

Обещал же не лезть в мою душу,
Только рядом, пожалуйста, будь!
Твой покой я святой не нарушу,
Только с краешка уж как - нибудь...

Но сегодня опять на закате
Взвился смерчем в небесную высь.
И оттуда мне сыпал заклятье:
"Не уйдёшь от меня, ну, держись!"

Хватит яд в мои сыпать бокалы!
Ты пойми, мы с тобой - лишь друзья.
Тебя завтра на зореньке алой
Заблокирую всё - таки я.