Индексация!

Женьшень -Корень Жизни
Случился нынче день
             которого все ждали!
В стране сегодня торжество –
             и нету веселей.
Сегодня объявили нам,
             сегодня нам подняли,
Пенсионерам пенсию...
             на целых сто рублей.

Да я теперь богач,
             я круче всех на свете!
Да я  теперь смогу
             кутить недели две…
Я наконец смогу
             купить подружке Свете
Лопату, чтоб она
             копалась во дворе.

От носа до трусов
             свечусь как тульский пряник -
Сегодня президент
             на милость снизошел.
Устроил старикам,
             трудягам счастье-праздник -
По мятому, по стольнику
             он каждому нашел!