1149 Когда - нибудь...

Людмила Делий
Когда-нибудь,открою дверь,
Мои обнимешь нежно плечи...
Но как же жить,родной,теперь,
Как коротать не званный вечер?

Как позабыть рассветы дня?
Как проводить бессонно ночи?
Родней и ближе нет тебя,
Ты дорог мне, любим мной очень!..