Перед дорогой. Продолжение экспромт

Алексей Фотиадис
Чемодан и коробки собраны,
И душа в середине пути...
Не к беседам с родными образами
Мысли рвутся дорогу найти.

Может сглазить боюсь...И отеческое
Вынуждает в тень мысль отойти.
Я купил себе все греческое,
Чтобы в оперу там пойти.