По сердцу разлилась тоска

Борис Акимочкин
На прощание,с острой болью в сердце,
Я смотрю семейный свой альбом..
Распахнулась взрослой жизни дверца,
Мне пора покинуть отчий дом.

Мама у родимого порога
Поцелует,а в глазах слеза..
Уезжает сын её надолго,
Уезжает может навсегда.

И от тяжкой,нестерпимой боли,
Задрожала матери рука..
Распахнулась дверца,и невольно,
Вдруг по сердцу разлилась тоска.