Лето. Елене

Павел Роживец
Загорают на солнце наливные бока,
помидоры на грядках покраснели слегка,
на кустах ежевика, разбросала плоды,
всё вокруг созревает там где были цветы.

На морях и на реках, колосится волна,
и народ многолико загорает сполна,
август дарит всем радость, дарит солнца тепло,
чтоб в глазах и вдоль сердца был всем мир и добро.

Поспешите скорее, окунуться в волну,
пробежаться по пляжу и нырнуть в глубину,
насладиться душою этих солнечных дней,
еще летом, что дышит лишь весельем детей.