Когда я Господу пишу

Матвейчук Ирина
Когда я Господу пишу
Вдруг крылья вырастают,
Мне кажется я им дышу
О бедах забываю.

Его за все благодарю,
За все на этом свете
За то, что искренно люблю
Что у меня есть дети.

За веру,силу и мечту
Барьеры и преграды,
Я все в себе перенесу
Я жизни своей рада.

Пусть слезы это же пустяк
Они смывают горечь
А Бог в душе ,он не дурак
Он не побеспокоит.

Найдет он множества причин
Чтоб успокоить сразу
Вдруг упадет на пол графин
Иль разобьётся ваза.

Да это знак! И нам дано
Узнать не понарошку.
Когда наступишь на гавно
Быть денежкам немножко.

Плохое все менять на плюс
И с позитивом смело
Жить , не опуская рук
Вот в этом самом дело!

Не забывать благодарить
За каждую крупинку,
И знать что в мире не одни
Что есть и половинки.

4.08.2017 Матвейчук Ирина