У любви свои пути

Сергей Чертенский
Словно маятник качаясь,
Разгоняешь в сердце боль.
Всё пытаешся забыться,
Выгнать прошлую любовь.

То уткнув лицо в подушку,
То зарывшись в мягкий плед,
Ищет разум твой горячий,
На больной вопрос ответ.

От предательства спасения,
К сожалению не найти,
Все идут через ошибки,
У любви, свои пути.