Смелость

Ольга Баст
Смелость-прогулка по битому стеклу.
Смелость не знает слова "не могу".
Смелость вонзается в основание души,
При её порывах осторожнее дыши.
Смелость горько лечит страха жар,
Оставляя в атмосфере едкий пар
Разбитых и жалких пустых городов,
Становясь пряным ядом для рвов
Депрессивных речей моего сердца.
Позволяет смелость революции греться
И готовиться к мятежу.Свергни
Власть в жизни трусости черни.