Розовое солнце

Людмила Кочегарова
Мне б унестись в мечтах в межзвёздный мир с тобой,
Где розовый рассвет и розовое солнце,
Где только Я и Ты... и чайки над Невой,
И по ладошкам дождь сквозь пальчики прольётся...

И шёпот тёплых губ, как лёгкий ветерок,
Смахнёт с лица печаль и растревожит сердце.
И ты поймёшь тогда, что ты не одинок,
И сможешь, наконец, душою отогреться.

<04 августа 2017>, Царское Село