Не могу я вас понять

Руслан Симашов
Не могу я вас понять

Я поэт, ни дать, ни взять - художник
Я творю картины - из слогов
Я поэт, отнюдь ведь не безбожник
Мерзок мне, ваш "пантеон богов"

Главный "бог", а с ним еще прислуга
"Полубог" - и всякий, прочий бред
В чем же их, скажи ты мне, заслуга?
Что молчишь? где же твой ответ?

Грубо очень? что же, извините
Не могу иначе я сказать
Вы "божков", сами же творите
Не могу я люди, вас понять