***

Сергей Лузгин
...время прячет член в штанИну...кукиш - зА спину... ...я формальности откинув,иду к аспиду...что,ты,делаешь,скотина?...о себе - молчок...маслом мрачная картина...крутится волчок...и несётся чудо-тройка...круче...круче крен... ...у чертей вовсю попойка...дрожь идёт от стен... ...взглядом это всё окину - не было подлей...поворачиваю спину...цирк,бл.дь,дюсалей...