Зорко одно лишь сердце

Гульнур Зарипова
Зорко одно лишь сердце.
Глаза не увидят главного.
Есть в нем особые дверцы
Всего глубинного и тайного.

Слушая сердца подсказки,
Мудростью  - видишь суть.
То , что не видят глазки.
Сердце не даст ускользнуть.

Фальшь отличить поможет.
Правды раскроет лицо.
Часто глазами сложно,
Нам разглядеть лжецов.

Чувствуем только сердцем.
Силу большой любви.
Сердце, как главный стержень.
Зорко за всем следит.

Слушай всегда свое сердце!
Это надежный твой друг!
Только ему доверься,
Зоркий у сердца стук!