2-4-4

Александр Горин 4
О,интернет! Как твой велик масштаб!
Я тебе друг...и в то же время раб!
...........
Кто в сервер запихнет весь люд земной?
Сметливый ум гражданки Яровой!
...........
Лет шестьдесят  пожил без интернета...
Спасибо тебе, Господи, за это !
..........
Сто лет одно неодолимо  расстоянье -
Меж обещаньями и благосостояньем.