Сигарета, еле теплится

Евгений Минаев
Сигарета, еле теплится,
День повернут на жару.
Ни во, что, уже не вериться,
Даже в то, что я живу.

Фонари, давно, не светятся.
В мотыльках себя ловлю.
Ни во, что, уже не вериться,
Даже в то, что я люблю.

Все,  здесь,  крутится, да вертится,
Все, здесь, пьется, как вода.
Ни во, что, уже не вериться.
Все,  здесь,  в прошлом, навсегда.