Соблюдая тайну нрава

Леонид Крученко
Искусство слушать голос света,
не глядя как бегут года'...
когда им песня не допета,
и не притихнет никогда,

Всегда у Истины нет права,
пройтись без формы, нагишо'м
и, соблюдая тайну нрава,
жить, под свободным шалашом.

За «правдой» тянут шлейфы прений,
века  дымят по фактам трений,
какая «правда» всех правдее
и ближе к Истине  идеей?

04.08.2017