773 Кончается и лето...

Людмила Делий
Кончается и лето, к удивлению...
Короче дни, ночей, без изумления...
Тоска на сердце ноет, томно от тоски,
Торопится на смену лету - осень,
Как будто багровеет её просинь
И плачут ивушки склонившись у реки...