Салют осколков

Ирина Печёнкина 2
Осколки звёзд,
Осколки солнц,
Небес осколки
Не на помойке.

Их многоцветье
В цветном столетье,
Вне перестройки.

В Паноптикуме,
Планетарии- найдёте
Сердец осколки,
Как в калейдоскопе.