Подарите любовь свою миру

Троян Людмила
Пусть счастьем наполнятся души, пусть в радости  будут сердца,
любите вы  всё  в  этом  мире, а   главное   славьте   ТВОРЦА.
Подарите  любовь  свою  миру, дайте  чувства  любви для  него
и  увидим  его  мы   картину,   всё   проявит,  что  было  дано.
Если в сердце  любовь  обитает, значит с БОГОМ  гармония есть,
пусть в любви душа расцветает,чтобы мир окружал нас всех здесь.


ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!