Рентгену всё равно

Коринна Ксенина
Шалят ребята тёмные, и мутят воду с дна.
Законы есть объёмные, единства полотна.
Успех в стране баланса, на плоскости добра?
В мелодии Прованса, исток души пера?

Ни что я – это жизнь, врачую правды раны.
Не бунт хочу, а кисть, украсить план нирваны.
Тугой курок взведён, холодный вкус металла.
Со мной вопрос решён, причал всему начало.

И без меня все будет, как было и при мне.
Зачем свет белых буден, даётся в каждом дне?
Все панцири и маски сниму, сожгу, раздам.
Они чудовищ сказки, огласке мысль предам.

Дышать, как не дышать, марать собой страницы,
Не проще ли все снять, и посмотреть на лица.
Рентгену всё равно, какие у вас шрамы.
Нет в наготе давно, ни важности, ни драмы.