Из старого черновика...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Я тебя обнимаю так тихо,
Словно солнечный луч небосвод.
В моих снах отцвела повилика --
Моей грусти неброский цветок.

Мы так долго искали безбрежность
В тишине одиноких полей.
Ты прими от меня мою нежность,
Год от года она всё сильней!

Пусть во мне поспешило родиться
Чувство новое первой весны.
Я к тебе полечу белой птицей,
Будут крылья мои так легки!

Прикоснусь к тебе пёрышком белым,
Свои чувства не стану скрывать.
Стану тёплым туманом осенним,
Чтобы долго тебя обнимать...