Я начал жизнь в чудесную эпоху

Андрей Михайлович Нечаев
Я начал жизнь в чудесную эпоху
В ней Алма-Ата не город был, а сад.
И пусть народ не слишком верил в Бога
Но был Народ, а не электорат.

На улицах бензинного угара,
В помине нет, прохлада с гор идет
И белоцветье яблок, звук гитары
И утро каждое душа поет.

В эпохе той царило бескорыстье
Не мерили еще все на рубли,
Как будто было все не в этой жизни,
Но годы те умчалися, прошли.

Сейчас совсем в другой живем эпохе.
Грущу, но мне не хочется назад,
Все чаще вспоминаю я о Боге,
Вершится круг и близится закат…