Журавли

Наталья Булатова 7
Осенним костром листва разгорится,
Журавли унесут на крыльях тепло.
Заставляют печалиться нас перелётные птицы.
Махая прощально нам с неба крылом.

Журавли! Сколько песен про вас уже спето,
И сколько вам песен ещё пропоют!
Вы приносите нам драгоценное лето,
В наши сердца поселяя тепло и уют.

Когда  полетите вы в дальние страны,
Разнесите по миру любовь, окрыляя мечту.
Всем раздайте её, - и малым, и старым,
Пусть Любовь всем подарит свою красоту.

Журавли, окрылённого счастья пилоты!
Вас ожидают везде, умиленно.
Отложите, о,  люди земные заботы,
И поверьте в любовь, непременно!