Снова стану

Надежда Орлова 4
Соберу я свои чемоданы,
А проблемы оставлю все здесь.
Прихвачу дорогие наряды,
Чтобы с ними кого- то завлечь.

И, отправлюсь туда, где время,
Вместе с нами на месте стоит.
Скину с плеч я тяжёлое бремя,
Снова стану девчонкой на миг.