Мой друг лесной

Олег Николаевич Майоров
«Здравствуй пень, хранитель леса,
Сучковатый и кривой;
У тропинки, словно с лешим,
Я встречаюся с тобой.»
Мы друг – друга уважаем,
Так как оба – старики.
Вместе по лесу гуляем,
Ищем добрые грибки.

04.08.2017