как убежать

Игорь Иванов 5
как , убежать  от  себя

вряд ли  это  поможет

как  избежать  огня

в  струпья  стирая  кожу

вечность  стирает  все

Бог  говорят , он  всюду

Только  вот  странен  путь

Как  на  безлюдье ,  лужа