За год...

Ланна Богданова
Всего лишь за год -  потерять работу, узнать об онкологии, влюбиться.
Оставить позади десятилетний брак, счастливой стать,  оставшись без гроша и крыши.
Найти работу и зарплату тратить на съем жилья.
Сойтись с любимым и расстаться и скучать и вновь мириться без конца.
Стихи писать, и чувства все в них отразить.
Впервые закурить, ругаться и гулять, кататься на качелях и любить.
Вдруг сына захотеть, вернее просто мамой стать.
Тайком реветь, надеясь, ждать.
Усыновить решение принять,  вздохнуть и день рождение отмечать.
Год 33-й прожит был не зря. Свободна, счастлива и влюблена.