Для позитива

Саша Веденеев
Свободной выдалась минута,
Чтоб подсластить чуть-чуть денёк -
И я пишу: " Привет, Анюта!" -
Ты мне в ответ: " Привет, Санёк!"
А за окном пускай ненастье -
Любовь жива, жива мечта -
К тебе опять стучится счастье,
А дверь в твой дом не заперта.