стихи

Венена Петровская
Рождаются убогими порой, а то и царской крови, совершенны.
Какие укрываешь с головой, каким пророчишь сцену.
какие-то решают подрасти, тату попросят или же подтяжку…
Прости нас, Бог, пожалуйста, прости.
Мы тоже не рожденные в рубашках