Товарищ, Президент

Николай Сильченко
В Беларуси введён Закон о тунеядстве,
полагаю првильно,
но начинать всё ж надо с головы...

Товарищ,Президент!
С починам Вас большим!
Но тех ли тунеядцев ворошим?
Зачем на пахарей батон крошим?
Хотя в миру распутство и разврат,
И в сотни-сотни раз,разбег зарплат,
Наш человек всегда работать рад,
Но не за нищенский оклад...
Кто работягу - на изгиб,
Тех поголовье извести б,-
Приспособленцев,спекулянтов и чинуш
И вымести с контор всех мёртвых душ...