Какая, ЦАЦА!

Бобрякова Елена
Вы, сударь, много возомнили
Такой угар от самомненья...
И иногда мне здесь дымили
и совершали преступленья.
 
Не соловей Вы и не котик.
Представьте, даже, не удод.
Откройте, тунеядец, ротик
на завтрак- свежий "бутерброд"

из свежих рифм и чудо-строчек
А на обед- мой отклик ВАМ.
Какая, ЦАЦА! между прочим,
ВАС обожают много дам..

и пишут ВАМ с утра до ночи
любвеобильные слова
ОДИН из миллиона.. прочих,
а как кружится голова..

И я в простячки записалась:
раскрыла рот, ловлю "ля мур".
И по-наивности ВАМ в старость
бросаю в топку свой "бонжур".

Глотнете и не поперхнетесь,
привычка сочинять- не труд.
Вы от любви не задохнетесь,
талантливый наш баламут...

         04.08.2017год
        фото из интернета

      http://coub.com/view/rxfzu